Hace tiempo que te fuiste
sin embargo, ahí estas sentada
sin irte de mi lado
No sé que esperas
ni quiero saber que piensas
pero el Sol no se esconde
y quiero compartir un último ocaso
Y asi, hablo con mi memoria
ella me cuenta de mi vida
y yo escucho de la suya
pero veo que mi vida
parece ser más tuya
cómo el bosque parece
pertenecer a los lobos
y no a sus robles
Esperando estamos
despidiéndome de tu imagen
que tanto me ha dado
a cambio de quitármelo todo
y le agradezco por eso
siempre has sido dueña de tu imagen
albergada en mi cuerpo
de el alma que no ha sido mia
Chau amor
siempre quisiste ser última en todo
y ahora te llevas la última noche
la primer luna y me dejas espinas
ocupando el lugar de las estrellas
me mezquinas de tu carne
y no me compartes con migo
Pero te olvidaste algo
y me dejaste todavía aqui
te olvidaste del tiempo
y de los dias que me quedan
te olvidaste de mi vida
y me dejaste el alba
sucediendo a tu noche oscura.
- Autor: SantaT ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 20:59
- Comentario del autor sobre el poema: Paso un tiempo, extrañaba escribir, pensaba en lo que termino en Bariloche, algo que nunca fue y no deberia de ser nunca, es consuelo saber que en realidad no era nada
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios1
Lindo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.