SONETO DEL PERDEDOR

AMLIS

Llegaste de un tiempo lejano, trayendo dulces emociones

Pidiendo permiso llenaste de ensueños y color la vida

La tuya, la mía, la nuestra... Oh! tan gran engaño!

Era solo un juego travieso de apuesta que hicieras contigo


Te salió barata y a mí me arruinaste, no jugaste limpio

Ganaste con trampas pues me enamoraste y cantando fuiste

A otras estaciones, con la misma nota y el mismo concierto

A ver si la vuelves a acertar de lleno en tu afán ingrato


Yo no te condeno, nada fue tu culpa

Fui yo quien te diera la ficha marcada

con la transparencia de mi corazón


ganaste tu apuesta, yo perdí los sueños

pero qué te llevas? nada más que eso:

mis sueños mal muertos y tu vaciedad.



  • Autor: AMLIS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.