Humor

Samuel Santana

Me levanté bien temprano
pero lo primero que vi fue
a un pájaro oscuro
volando torcido.
Luego pasó un hombre
apresurado arrastrando
con cadena a un resistido
perro azul.
Y, un poco distante,
por los arbolejos apaciguados,
un gato maulló con la
desesperación de un
bohemio ebrio y loco.
Entre el reguero de nubes,
aún sin alumbrar,
una formó el rostro de un
lánguido viejo cansado,
solitario y vago.
Había llegado el invierno
y a mí ya empezaban a
importunarme esos malditos
cuervos con el desquiciado
y azaroso graznar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.