Fui el fénix caído
que en esta época ha renacido
seré el alma celestial
a las faldas de la verdad
ahora solo soy el que enciende tu alma
ahora quiero ser
el músico empedernido
ya que algún día e de morirme
transcendiendo hacia mi destino
dejando mi poesía
un peso confuso
con mi alma encarnada
y transformada en letra ordinaria
Comentarios1
Lapsus calami: e de (he de?)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.