Mutilada mi vida sin la tuya,
(Inacabado puzle sin tus fichas)
Trastabilla con giros sin fortuna
Manoteando y sumiéndose vacía.
Y parecen los días velas muertas
Con su cera en deshora que no arde,
Y astrosos van en galopada incierta
A fermentar en odres del desastre.
Tanto hiende el desamor sin guantes
Que en la traza de mi médula sensible
Ha dejado una arruga despreciable,
Fresca y rosácea, que mi dolor no mide.
Yo perdí en los goznes de tu apuesta
Y ganaste altivez con mi derrota.
Fui la baraja clave de tu treta
Que al soplo del azar quedó rota.
- Autor: JHON DEILO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2016 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Necrofagotimes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.