El Lugar Maravilloso
Es donde siempre quiero estar
Nunca quisiera despedirme
Pero, mis años se restan
Y los tuyos se suman
Al final me dirás tu: adiós
Con la última caricia me iré
Sosteniendo una parte de ti
Mis mejores momentos
Los he pasado contigo
Y por eso, Gracias te doy
Por estar siempre ahí para mi
Y yo feliz de ir por ti
Excepto los días de rojo
¡No los soporto!
Pero al día siguiente, me veras llegar
A una cita con los inmortales voy
Inmortal también quiero ser
Un lugar junto a ellos quiero tener
Y así contigo siempre estaré
Si una gran obra quiero crear
Solo en tu ADN debo buscar
Y si fuese condenado
A vivir solo por siempre confinado
Contigo en mi prisión
No me sentiría castigado
¡Que lugar más maravilloso!
Un paraíso realizado
A tu encuentro voy
Y aunque a muchos encuentro hoy
Igual solo estoy
Su estruendo no puede conmigo
Los mortales no han podido
Romper este vínculo contigo
Los ángeles desfilan por aquí
En Abril
Le pongo pausa a la pluma
No puedo dejar pasar su hermosura
Mas solo es una breve ruptura
Y no busco aventura
Porque no quiero compartirte fortuna
Mi hogar favorito
Nunca me olvides
Aunque muchos, te visiten
- Autor: José Santos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2016 a las 21:55
- Comentario del autor sobre el poema: todos tenemos ese lugar especial donde dejamos volar la imaginacion.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 615
- Usuarios favoritos de este poema: Ailin Gonzalez
Comentarios2
BELLOS RECUERDOS ALIENTA TU ALMA.-
UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Muchas Gracias Margarita. Y gracias por visitarme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.