👉La✊ prueba 😨(poema 👋de motivaciòn 💪personal)🎓 - Victor Ticlla

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




La prueba

Todos alguna vez sueñan con subir la montaña más alta
aferrándose con el anhelo de licenciarse con la meta…

 

Al tomar el sendero del destino
el miedo se interpone en tu camino
revelándote más espinas que rosas,
mas tu corazón respira a pesar de ellas.

 

Hay un fuego ardiendo en tus huesos,
cada prueba es un paso más,
aún queda mucha pelea que ofrecer;
Por eso debes creer en ti
solo así podrás conquistar el HADO SOLEMNE…

 


Todo afán no fue en vano avanzaste la mitad de la vereda….
Con voz siniestro murmuran los árboles tu nunca lo lograras… entonces…

 

Te sientes como la bolsa del plástico
que vuela a la deriva del viento,
a pesar de ello tu fe se está afrontando
a la prueba y el dolor que estas conociendo.

 

Hay un fuego ardiendo en tus huesos,
no me importa si nadie más cree en ti
siempre hay una razón porque luchar;
Por eso debes creer en ti
solo así podrás conquistar el HADO SOLEMNE…

 

Las pruebas son momentáneas,
cada sacrificio tiene victoria,
Si fracasares, levántate….
Tienes que ser fuerte mantén tu fe…
Sobre todo cree en ti,
solo así podrás conquistar el HADO SOLEMNE…
solo así podrás pasar la prueba…

 

Autor: Víctor Alfredo Ticlla Calla

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2016 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: la fè mueve montañas: http://es.slideshare.net/victoralfredoticllacalla/el-destino-viaje-a-ms-all-de-las-aventurasvictor-ticlla
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.