Sí soy tinta negra
que en el camino tropieza y se equivoca
pero ninguna ninguna otra de ningún color
puede meterse en mi camino
ni en las líneas de mi libro
Sí soy tinta negra que raya
puntos y comas pero también
Soy liquido que brilla
escribe exacto y hermoso
Tal como soy liquido que también
derrama su dolor si lo hiere
un corrector sin especialidad
Sí soy tan de apariencia fuerte
que si escribo
como huella mi error
se queda marcado
Pero así fui creada tanto que si escribo
con alegría soy un poco más eficiente
que un carbón
la mía tinta que derrama su color vívido
raya en si y así queda
no cómo un carbón dañante
que se borra sin haber escrito
para la vida sin la misma alegría
Sí soy tinta negra que en palabra
habla de más
pero hasta al final aunque
la última gota se acabe
Soy la tinta que dibuja
pensamientos
anhelos experiencias fracasos
pero con muchas ganas mas amor
Soy la gota que derramó el dolor
de la tinta de mi alma
siempre escrito sobre un porqué
Sí soy la misma tinta negra
que ha sufrido con cada paso
en mi camino
porque aunque en mi camino
se tope cualquier contradicción
del color diferente al mío
seguiré avanzando
por que por ese color ya tropecé
y pasé tantas veces
Es por ello que mi color
se tornó diferente
Sí soy la tinta negra que escribe
la misma voz de un dibujo de un pájaro
que cayó y se levantó con más fuerza
al quedar marcado pintado
pero siempre seré la que con tanto
que aguantó
llegó hasta el último renglón
de la vida de su libro.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 03:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Pepe Pnca
Comentarios1
Nuestra vidas son tinta, negra o de cualquier color, pero tinta al fin, que dibujan en el tiempo diferentes composiciones.
Genial poema.
Saludos
Bien dicho,Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.