Me iré corriendo por las calles vacías
Detrás de tus huellas, y no la habré de encontrar
Iré detrás de tu senda, como lo hiciste un día
Cuando seguías tú, mis pasos al caminar
Tus pasos que hoy avanzan, y no tan despacio
Se dirigen a otro destino, en algún lugar
Y yo, con los brazos abiertos de par en par
Seguiré tus huellas sin sentir cansancio
Yo seguiré tus pasos hasta el final de mis días
Guiado tal vez por el viento hacia una tierra lejana
Pues mi casa que hoy es tuya, no lo será mañana
Cuando tu deseo de volar, te hará dejarla vacía
Tocaré cada puerta que encuentre en el camino
Detrás de esa niña inquieta que cambiará de rumbo
Dejando atrás su niñez para explorar otro mundo
Para con sus propias manos, construir su destino
El dolor de perderte me desgarrará hasta el alma
Mis manos por vez primera, se encontrarán vacías
Yo, seguiré siendo tu padre, pero tú ya no serás mía
Y habré de ocultar mi llanto tras una fingida calma
Tú te irás lejos, lejos de mí, en la distancia
Quizás hacia otro mundo, donde se hable otra lengua
Mis pasos seguirán los tuyos, tal vez sin dar tregua
Hasta tenerte a mi lado, como estuviste en tu infancia.
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.