En un día tan raro el amor se va
No le encuentro sabor a la vida
Si regresa la melancolía
Pero el amor regresa con alegría
Regresa con color dolor
Si la tristeza queda
El alma
Se transforma
Me da el sentir de decir
Que puedo seguir
Y amor vete
Vete
Si me dejas dolor
El amor me hace sentir bien
Pero sí no es para la vida
No
Y amor vete
Vete
Si me congelas el ser
Consiguete una víctima más
Pero no habrá algo que le quieras
Verle llorar
Hay tentación cuando esta la pasión
Tengo ganas de sentir
Que no existe más aquí
Pero vete
Si me entierras el sentir
Y amor vete
Vete
Si extraño tus días
Si mi mirada
Se retorna fría
Y amor vete
Vete
Cuando no hay nada que decir
Si me piensas
Ya no es cosa mía
Ya no me pertenece la conversación
Y amor vete
Que se vaya el amor si
La tristeza permanece igual
Que se vaya
Porque si en realidad es así
nunca será amor
-Jonatan vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Comentarios1
Muy cierto el amor no debe ser triste, habrá que esperar.. ¿No?
Buen día.
Gracias,así es,que se vayan sino te van a amar😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.