Amor
yo que callo
tú que gritas tú qué ríes
yo que lloro en mi gozo en ti tristeza
Amor
en ti eternidad en mi soledad
en mi, alma,piano loco alegre
tu melodía del alma opaca
obscura ,negra,exactamente
todo un desastre
Amor
montaña alta
tu querer por mi
verla nada ante mis ojos
cuando el amor está lleno
tu me haces descansar en tu fondo
de límite no asfixiante sino
manteniente de mis pies
sobre los tuyos
Para poder decirme
Cuando me amas
se necesita más que un mar profundo
es locura
Amor
tan extraño tan diferente
pero jamás sustituido
pero jamás tan convencido
y por igual a la palabra convencido
convencido referido también
por comentarios de sociedad
que no valen en sí la pena
Amor
tan inexplicable pero jamás dudoso
y si llega la misma duda
el mismo amor
te lo demuestra
cuando es amor
Amor
lo que se vive en carne propia
lo que la gente critica
habla y calla
Y por ti me hago de no
tener oídos
pero solo ojos al verte a ti
lo que se sufre en veces
lo que se espera en tres minutos
como si fueran tres mismos siglos
Amor
lo que llega cuando el alma
no entiende que puedes querer
sin fijarte de que mirada
resplandece más color.
- Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.