En mi cielo breve
las nubes pasan rápido
ignorándome
jamás se han quedado.
Cómo quisiera
encresparte en susurros
los bordes
beber la tristeza de tus lágrimas.
Nube, si quedaras
en mi cielo breve
el horizonte clamaría
vanamente tu ausencia.
Los pájaros llevarían
secretos amados
en mis manos
con atesoradas caricias.
Nube esquiva que pasas sin más
me dejas solo con el azul
de un cielo breve
sin poder amarte.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 09:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.