Quien conoce la vida y su brevedad
Quienes más, sino aquellos que han tenido la oportunidad
De ver esa luz apagarse en uno de los suyos
Y más aún, en el reflejo de nuestro propio ser
Nosotros los hombre hemos re-inventado el mundo
Y sin embargo, no hemos podido detener su deterioro
Hemos afinado la plata, procesado el hierro y purificado el oro
Más no hemos podido vencer a la muerte
Hemos sostenido una evolución, visitado las estrellas
Las profundidades del mar, estudiado la estructura humano
También concebida y diseñada con tanto cuidado
Alguien demasiado sabio está detrás de esto
Entonces los aires de eternidad tienen una razón lógica
Esas ganas de seguir luchando nos vienes de algún lugar
Y en cierta manera, no estoy hablando de religión
Hay un ser divino e inimaginable que es responsable
No creo que la nada, tenga nada que ver con esto
Todo tiene un sentido, una función y organización
Hasta la vida terrenal nos hace pensar que existe algo más allá
Que nuestros ojos no lo pueden ver y cuya puerta es la muerte.
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 11:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Norberto p.p., Violeta, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Cuanta intensidad , momentos que solo se pueden ver dispersos en los pensamientos...
Trato de pensar siempre en lo frágiles que somos y siento que debo depender de esas fuerzas que vienen desde el cielo...
saludos bella Violeta.
Muy grato y hermoso tu genial versar estimado amigo Henry...
Un placer visitar tu portal...
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.