y no lo pense
un desatino mas en mi desierto
y por mas que me parezca cierto
amar, no teniendo corazón
es igual a la flor
sin su aroma fresco
a quien poder dar
que idea tan errónea
que malestar.
jajajajaja
me rio por no llorar
si de tantas
palabras vacias fueron mi jesto
y ella pensaban que yo las amaba de verdad
que de esta mentira solo yo lo creia, pienso
que sínico es mi corazón siniestro
el quien no supo callar
y rese por que sangrara
por que poeta gris
era mi reflejo
un perdedor que no le importaba mas
cuando mostraba su oscuro simiente
no se compadecia
y rece por que sangrara mas
y no sese
si corazón no se puede amar
y no lo pense.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.