como olvidar ese primer momento
que te conocí todo el dia estuve contento
parece que fue un dia sacado de un cuento
fue tan especial a verte conocido
con solo ver tu linda y tierna sonrisa
es como viajar a otro mundo sin visa
eres tan unica tan original
probar tus lindos labios seria sensacional
eres como un regalo mandado del cielo
tomar tus manos y caminar contigo anhelo
no importa que sea por instante
estar contigo es lo mas importante
me pierdo en tu linda mirada
quisiera que el tiempo no pasara
pues yo quiero pasar una eternidad contigo
ya que me enamore de ti y por eso te digo
que pongas atención a este verso
ya que lo mas anhelo de ti es un beso
eres como un sueño hecho realidad
eres mi gran debilidad
- Autor: chapu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.