Despedida.

Orlando Silva

Cuánto siento decepcionarte… Quizás sea mi culpa,
en verdad no lo sé… Como me duele partir,
sé que me puedes despreciar… lo siento debo dejarte,
No lo puedo remediar.

Como me duele verte tan callada… no te explicas la razón,
por mi culpa debes sentirte, desdichada y desgraciada,
Sé que no tendré perdón.

Tienes que comprenderme, ya debo marcharme,
nuestro Amor se convirtió en una monotonía,
se acabó, por favor no sufras más… Compréndeme,
Por tu bien has de dejar de quererme, tienes que olvidar.

Como fingirte Amor… Que no te de dar,
mi destino esta ya marcado….
Hay en mi vida otra vida, el amor de verdad.

A llegado la noche… Sé que no dormirás,
no dices nada… Ni un solo reproche,
tan solo perdóname… No lo puedo remediar,
ya amanece… Adiós, cuídate,
por favor olvídame, debes continuar.

Cuanto siento ya no Amarte…….

© Derechos de autor reservados

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 09:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.