Una noche joven
que empezaba a envejecer
nos llevó como una ola
en un mar bravío
salpicados por una llovizna
a una mesa redonda y solitaria de un bar
de la calle Padre Ayala.
En tan sólo treinta y tres minutos
llovieron bajo el techo oscuro
miradas con lujuria
frases con deseos
caricias con fuego
y empujones al desnudo.
Sentados allí
empezó aquel roce de pieles
que ahogó mis dedos en su placer
sus labios dejaron su marca
impresa en todo mi cuello
y su boca hambrienta
terminó llenándose de mí.
WBelDe (Derechos Reservados)
- Autor: WBelDe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.