Y ES POR TI

HENRY RUIZ

Sin poder ya ni dormir, a esta hora de la noche, tengo insomnio y es por ti, Son la 12 de la noche me desvelo y es por ti. voy pensando en nuestro encuentro, cuanto sueño ese momento de tenerte frente a mi.

Madruga y yo sin sueño, porque el sueño ya lo tengo de tenerte junto a mi, abrazarte fuertemente como en sueños yo te veo cuando en otras noches logro dormir.

Cuan extraño yo me siento del sentir que ahora obtengo y es por ti, extrañarte es lo que siento y ahora, en este momento sin mas que expresar lo que siento, te digo mi vida hermosa me muero por ti.

Y es por ti, lo que vivo siempre a diario, me la paso imaginando un tu y yo sin fin, nuestros niños correteando junto a el, siempre jugando y ha esta hora de la noche yo poder casi dormir, pero junto a ti, y es por ti, que hoy escribo estas letras repletas de cosa buenas dedicadas con amor y el mas puro sentimiento que nos unen y es por ti.
HENRY RUIZ
18/10/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.