Mi Alma Al Desnudo

gabrielmadrid

Un estruendo apodero mi cuerpo, mi piel se erizaba, algo que jamás había sentido, momento en el que el que mi alma quedo en un silencio perpetuo, una paz enorme, un instante que se volvía eterno.

Como trueno fue ese minuto, un relámpago corría por todo mi pleno, se me olvido respirar, mi mente con una imagen. Su belleza incomparable, su respiración en mi hombro volvía loco por completo mis pensamientos.

Ese abrazo comenzó poco a poco a envolverme en esa bella noche, la obscuridad, el silencio, ella y sus brazos atándome en un mar de sentimientos, en un instante sentí que mi corazón se estremecía, rápidamente como si llevara prisa, mis fuerzas se agotaron por un momento, me deje caer en sus brazos y ahí se robó por competo mis besos.

 Respuesta que llega sin prisa, pregunta que se le hace a Dios, ¿será ella la indicada? Desde ese momento toda dudase fue. Ese momento grabado en el corazón, es ella mi mayor anhelo, ladrona de mi alma. En este instante sigo perdido en cada parte de su cuerpo

Día y noche le pienso, cada segundo le escribo, aunque su persona no esté a lado mío, mi corazón, mi pensamiento, mi te quiero más sincero, está pegando a su alma. Mi alma mi corazón en sus manos.

Amor mío si lees esto sabrás que te quiero como jamás había hecho, que mi te amo llega más de lo que demostrado

  • Autor: gabrielmadrid (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.