¡Tan imponente es la Luna!
Y con su brillo que a nadie niega
lleva la luz a las tinieblas;
en su caminar lento
y su jadear elegante
calma al más exaltado de los corazones.
Ella sabe ser cómplice silenciosa
de muchos ojos llorones
y de tantas almas solitarias
que tienen guardados
secretos inconfesables.
Ella no cuestiona
no censura
no corrige
no traiciona
y no condena.
Solo observa
escucha
y sabe tragarse con agrado
y discreción perfecta
las miradas inertes
o miradas de fuego
que esconden tantas tristezas
o celebran tantas alegrías.
Rosa siempre la espera
porque tiene cada vez
un secreto nuevo que contarle
sobre todo cada octubre
que es cuando viste su mejor traje.
WBelDe (Derechos Reservados)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.