¡¡¡ SONETO A LA HIPOCRESÍA !!!

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Debo ausentarme de Poemas del Alma desde hoy dia 12 de agusto hasta el día 26 por causas ajenas a la poesía, espero volver después de ese reposo existencial, para poder disfrutar de la poesía y el compañerismo de todos mis amigos.

 

 

 

¡¡¡ SONETO A LA HIPOCRESÍA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

 Hoy este Bate escribe con Poemas del Alma

  cuando al verso vivo lo abraza la esperanza,

teniendo en cuenta que recrea sus sentires

un error y las faltas no tienen importancia.

 

En portales de Bates hay mucho académico

que trata de imponer su norma escolástica,

cuando el gran Bate sólo estudia de su vida

escribiendo sólo lo que su corazón engarza.

 

Dime Bate si escribes sin saber enamorarte

 nada tiene un verso cuando el valor amarga,

 creando sano rimar que roza esa esperanza.

 

No toca que crea luz este trovar de mañana

 el Bate vive la sed sin regla y desesperanza,

 escribiendo el soneto con el corazón y alma.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

18 de octubre de 2016

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.