Desde lejos viene hasta mí, tu voz,
viajando en brazos de la brisa marina
aquí me refugié cuando salí de ti
entonces creí que la vida acababa
y llegué a este rincón para que sucediera
¿Por qué esperaste que el tiempo me alcanzara?
¿Por qué tus ojos no dejan de mirarme?
eres tan fantasiosa en tus mejores sueños
y a través de ellos, lograste encontrarme.
Ahora envías tu canto melodioso
en voces de sirenas de historias milenarias
que lo toman de la brisa marina
y noche a noche llegan para contarme
tus penas y congojas, rosario de emociones
y mi debilidad me vuelve a dominar
y me dejo embriagar por aquellas canciones.
Yo volveré a buscarte, ¿qué otra cosa me queda?
si es eso lo que quieres, si es eso lo que esperas.
Y volveré a entregarte, mi voz, mi alma, mi vida,
apenas una parte, jirones de estandarte
las voy a renovar, para volver a ti.
Mi hegemónica, caprichosa,mi locuaz altanera
mi melancólica, hermosa, mi fugaz compañera.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Pepe Pnca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.