Toque su hermoso rostro, la mire a los ojos y bese su frente, ella solo sonrió.
Quite su pelo que cubría su cara, cruzamos miradas tan profundas, mi boca hizo una mueca de beso dedicado a ella, solo sonrió.
La tome de las manos y la abrasé con fuerza endemoniada , su pecho quedaba unido al mio, eran dos corazones juntos. Me acerqué a su oído susurrándole todo lo que sentía, solo sonrió.
Con mi boca recorri desde su oído pasando su mejilla derecha hasta llegar a sus labios, que aún tenia una sonrisa, al acercarme mas ella dejo de sonreír y dijo: Te comeré a Besós.
Al final solo sonrió.
Comentarios1
Que bonito final.
Gusto leerle manzapan
Saludos
Si lo se lita_18 , muchas gracias por leerme, le mando un fuerte abrazo!!😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.