¡Huye, amigo mío, a tu soledad!
porque así va el mundo,
lleno de bufones atronadores
que para el pueblo son sus grandes hombres.
¡Huye, amigo mío, a tu asilo!
te veo acribillado por moscas venenosas
pero tu, que eres profundo, te quedas cautivo
mientras reclaman tu sangre y pican con la mayor inocencia.
¡Huye con tus virtudes amigo mío!
Porque suelen hacerse amables contigo
intransigentes,pequeños y míseros hay a montones
quieren que creas en diablos y en dioses.
¡Santifica tu mas alta esperanza!
¡No arrojes lejos de ti al héroe que hay en tu alma!
Comentarios2
Un reflexivo zaratustra, que siempre lo actualizan,unos diablos y otros dioses
siempre lo eternizan.
Saludos amigable.
Conmueve saber que existen poetas en esta era del chat chat chaat.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.