Desespera la madrugada acurrucada en tu espalda
El cuadro vivo de aquel último vistazo
La mirada sobre el hombro lleno de dudas
El temblor de mis manos buscándote en la oscuridad
El fin del amor
La vuelta a la cotidianeidad
Las cosas con su aroma original
Mis pasos ya fríos sin tus piernas
Las ganas que gravitan hacia tu cama
El fin del amor
El corazón helado, la conciencia vacía
El sueño de ángel perpetrado en tu aura
Todo cariño creado a partir de tu piel
Mi juventud a orillas de su abismo
El fin del amor
Y en la oscuridad, sorteando mi destino
Pensando jamás la suerte a de vencer
Beso por última vez tu frente
Y me despido de la felicidad para siempre
El fin del amor
- Autor: Lobo de Crin ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gran poema estimado amigo
Saludos
Críspulo
Muchas gracias Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.