Tiempo, dintel del trémulo
espacio
No derritas tus paredes sobre mí
tu derrota inminente
acaecer que acallo antes de-venir
difuso del antes después
de mi boca probar tu-negra
espesura puedo como el velo
cortar danzante Aletheia
diosa, con la navaja verdad de mis dedos
demiurgo, la cohesión indefectible es
-antes ahora después-
pasos lógicos del silencio
-el-siempre- es un lugar quieto. y Oscuro
el ser es quien es, imbatible
en el su refugio, cascaron dorado
te lo ruego, no de nuevo
no te abras bajos mis pies
que aún no aprendo el vuelo
y caeré
fuera del subterráneo tiempo y el silencio
machacado en recuerdo del mortero
/la nada/lanada/
solo han sido, condición de movimiento
eterno y las visiones estallan fusionadas
solo han sido; la
punta
de una
flamígera
espada
curvada
en tú
vientre
agarrála de aquí
y vámonos
a el
lugar
*
(ahora cobran
torres el sentido)
de las pistas
hurgan chuecas
claves enclavadas en la pista
* una aproximación al núcleo del *
[ES PA CIO TÚ ER
ES SO POR TE A
QUÍ SA GRA DO AR
QUI TEC TÓ NI CO
PEN TA GRA MA DEL] x ∞
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial forma de versar estimado Santiago
Saludos
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.