Un Sueño

Marvin Ramirez



Te tengo que decir
Anoche cuando me dijiste:
Duerme conmigo esta noche.
Aprendí sobre este inmenso amor que siento así a ti.
Puedo llorar de felicidad.
Tiemblo cuando me tocas
Soy libre cuando me besas
Soy un fénix entre tus senos
Las estrellas están entre tus brazos
Tu piel es mi felicidad

Quiero que esto se nuestro secreto
Te amo con una locura
Te pienso día y noche
Eres mi musa
Beso la espalda de tu ausencia
Tu respiración es mi oxigeno
Eres la historia que conocí de niño

Nunca quiero despertar de este sueño
No me puedo imaginar el mundo en el cual tu no estas
Permite vivir este sueño.
No me dejes despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gran poema estimado amigo Marvin
    Saludos
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.