Hoy debo decirte
las palabras acumuladas
en tantas vidas pasadas
en esas oportunidades malogradas
tiempo sin encuentros
pulsiones espasmódicas
circunstanciales, exactas
de nuestras coincidencias diarias.
Diez treinta
apareces en la esquina
caminando con cierto apuro
bella como un ángel
la brisa juega con cabellos y telas
algunas veces me miras
y el arrebol huye en la mirada.
Hoy hace ya un mes
cinco días a la semana
cruzando mi destino.
Cuantas veces he querido
y te he amado
cuantas veces he callado.
Cuál será tu nombre
con todos te he llamado
ninguno fue cierto
pero habrá uno
que será la llave de tu mirar.
Hoy debo decirte
de mi amor
y sabré tu nombre
para llamarte
cuando te vea
a las diez treinta
doblando la esquina.
…………………………….
Hace ya un año
cinco días a la semana
que no cruzas mi destino.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 09:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Mia Aragon, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello poema de amor
El amor que no fue..., este es un caso muy común.
Un abrazo
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.