Los cielos van como el huracán
Un punto ciego y sin retorno
Y el control
Ho, no menciones el control
Sólo me queda esperar tal vez un milagro
O aceptar que todo fue un mal sueño
No se necesita tanto para apreciar el lugar donde te encuentras de pié
Te encuentras de pié
Dentro de este corazón
En lo más profundo
Los zenzontles cantaran hasta el final
Los sentimientos se asientan
Y pesan más que los vestigios del llanto de los vencidos
Estas tierras aguardan más que un hogar
No termino de entender lo que pasa
Piezas que jamás encajan
Extrañamente aunque no estés aquí escucho tu voz decir mi nombre
Arranca me de este lugar
Me alejarán de ti
Es necesario poder sentir tus brazos rozando mi piel
Tan vacío
Tan vacío
Los sentimientos se asientan
Y pesan más que los vestigios del llanto de los vencidos
Estas tierras aguardan más que un hogar
EL SIGNIFICADO DE PERTENECER
Como una piedra en el camino, en mi vida
Fue concebido
Este obsequio el que yo nunca pude conocer
Tan vacío.
- Autor: NOMADA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 16:21
- Comentario del autor sobre el poema: El escrito anterior es una canción de mi autoria la cual saldrá a la luz en enero 2017 .piniones, críticas, preguntas, sean bienvenidos.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.