La vida te lleva
En ese viaje encantado por los días
La vida te espera
Mientras intentas aprender a vivirla
La vida te golpea
Cuando comprendes que pasa para todos
La vida te llena
Siempre de afectos que tocan tu puerta
La vida te nutre
De sabiduría y esperanzas
La vida te choca
Convirtiéndose en muros que debes de tirar
La vida se asoma
Desde el vientre primal de una madre
La vida te desborda
Cuando la alegría invade tus horas
La vida late
En cada suspiro que anhela tu ser
La vida enamora
Cuando pones amor delante de tus pasos
La vida te encuentra
Cada vez que buscas levantarte de una caída
La vida te enriquece
Cuando descubres el valor de estar vivo.
- Autor: Lobo de Crin ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 19:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: neosan, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.