Aún…
¿Palabra o libro?
Aún…
Nada más meticuloso que un aún.
¡Universo, premio, castigo!
Muchedumbre individual.
Probablemente… lo único eterno.
Aún,
Soberbia obediente,
Impaciencia y serenidad.
Abreviación extensa.
Vivo en el único rincón habitable al que me exilia tu inmensidad,
En el aún,
Y en ese refugio me resumo mujer,
A veces me acobardo, a veces me armo como el último día de invierno,
En otras ocasiones me autoconvoco llamándote,
Solo atiende esa palabra, ese libro:
Aún... aún.
LRL
19-10-2016
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 00:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.