Si estas letras fuesen sonidos
quisiera que se escuchen
como truenos
en la tormenta.
Si pudiesen ser colores
desearía un cielo oscuro
con aves presurosas
buscando refugio.
Los aromas, serían
húmedas y cálidas bocanadas
presagiando inminentes chubascos.
Dolorosas letras
sabedoras de mis pensamientos
que como gastadas coyunturas
invalidan los placeres.
Las letras son lo que soy
turbado
sin saber los porqué
trato de acomodarlas
ordenadas
para que digan
qué siento hoy.
Como una tormenta
mi vida
se suelta furibunda
en viento, rugidos
y un feroz aguacero
haciendo saltar del suelo
ese olor primitivo de la tierra.
Bronca, rencor, desolación
viento
el viejo árbol no resiste
cayendo derrotado
sin sentido
agonizará lentamente
y será nuevamente tierra.
Así me siento
en estas letras
que son ruido
colores y aromas
oscureciendo
como mi propia vida.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 09:38
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.