Con la constancia del viento
presente en cada rincón
siguiendo su vocación
alumbran el pensamiento.
Se debe al conocimiento
volverlo fruta madura.
La ignorancia que tortura
nos somete y esclaviza
combaten ellos con tiza
aunque parezca locura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.