Vos, sos para mi todo...
Mi tristeza, mi alegría, mi amor, mi desamor.
Y es que aunque me abandonaste aún te quiero.
El tiempo que cruel se ha ido dejándome sola en
El olvido, es que sos quien no entendió el amor que
Sentía me hundía en un pozo lleno de agonía y jamas
Te importó, vos mataste ya mi amor, y... pretendes que
Te quiera??? En fin para mi fuiste lo mejor y claro el
Primer amor siempre es perfecto, o tratamos de verlo perfecto.
Sos amor sin rumbo que toda la alegría de vivir hace tiempo me borro.
Sos más que estas lágrimas que mis ojos derraman
Por amarte tanto....
Cintiađź’•
- Autor: Cintiađź’• (SeudĂłnimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 10:44
- CategorĂa: Triste
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79, Aquiles Mirmidon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.