Una tormenta de emociones
Los sentimientos son como las tormentas
Vienen y van como el pasar del tiempo
No se sabe cuándo inician
Pero se sienten cuando están presente
Cada sentimiento es igual a un estado de tiempo
El amor es como un día soleado bello y encantador
La tristeza como una fría lluvia de invierno
El dolor como una tormenta con brisa
La soledad como una tormenta de arena del desierto
La ira o furia es como un huracán arasá con todo lo que se cruza en su camino
La angustia es como tormenta tropical no se puede evitar
El desespero es como la neblina de deja sin ver a nadie a tu alrededor
Las personas son como el clima están en constante cambio inesperados
No existe un pronóstico exacto para cado una de las personas pero en un día
Se pueden experimentar más de una.
Piensa como te sientes hoy……..
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 13:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, Dante Cruz Velez, Aquiles Mirmidon, Kalianali, Eben79
Comentarios1
Muy buen poema, aprecio sus comparaciones y la moraleja final una reflexión que regala su pluma, felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.