MÍ DIOS QUE VISTE TÚ EN MÍ PARA AMARME TANTO ME PREGUNTO MÍ DIOS PORQUE YO ME HABÍA ALEJADO PERO TU AMOR ME SIGUIÓ Y ME RESCATÓ PARA REGRESAR DE NUEVO A TU SENDERO LLENÓ DE PAZ Y AMOR SE QUE FUE UN ERROR AL IRME DE TÚ LADO
ERES MARAVILLOSO MÍ DIOS POR QUE ME AMAS Y ME REGALAS TÚ ADORADO AMOR TU SABES QUE SOY UN PECADOR Y QUE NO SOY PERFECTO PORQUÉ AVECES COMETO ERRORES Y LUEGO ME LAMENTO Y ME ARREPIENTO Y TU ME DAS LA MANO Y ME PERDONAS DEL PECADO.
Y YO PENSABA QUE TU NO ME AMABAS PORQUE NO LO NIEGO MÍ DIOS SOY UN GRAN PECADOR Y VEO QUE TU ESTAS PARA SANAR A LOS CORAZONES DE LOS PECADORES Y LLENARLOS DE FELICIDAD Y AMOR INFINITO.
ME LLAMASTE Y TE FIJASTE EN MI ALMA PARA QUE NO SE PERDIERA MAS.
ME DOY CUENTA QUE TU NO TE FIJAS EN LOS DEFECTOS Y ERRORES QUE COMETEMOS GRANDE ERES MÍ DIOS Y MARAVILLOSO.
POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.
JUEVES 20 DE OCTUBRE DEL 2016
- Autor: Ismael de Jesús ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 17:50
- Comentario del autor sobre el poema: ERES MARAVILLOSO MÍ DIOS.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.