Ya es madrugada
El sol esta dormido y los sonidos presos en mi almohada
Me alumbra un rayo que grita mientras callo El odio prende el bombillo mientras la cuidad esta apagada
Tuve que recurrir al papel por no poder ser uno con la cama
Se que es madrugada
Y que ni los sueños mas caros podrán pagar mis desvelos y las ojeras en mi cara
Ojeras tatuadas sobre los quénques de mi alma
Los truenos transforman las formas en que escucho la nada
La lluvia trastorna a los poetas que escriben con la mirada
El asfalto húmedo adorna el ocre que dispara
A los puntos débiles de los ángeles que me desamparan.
Este frío no entiende que tan triste puede ser
Esta noche escribo como si fuera un chiste el amanecer
Escribo frases que embisten papeles y no sé
Si es igual creer que no existe o que no exista que es lo que sé
Bebo de esta sed.
Las gotas reman por los cielos
Danzan aferradas junto al viento con desespero
Es molesta el hambre que muerdo
Y concentro mi atención en este cuervo dueño de sueños protervos
Descendientes del lobo deben estar muriendo por carruajes modernos
Valientes de ojálata laten al son de sueños mejores
Al igual que nosotros fueron lo que pudieron
Pero les repudiaron y por eso en las madrugadas duermen en cartones.
- Autor: Over Mendoza ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.