Eres la luz en mi eterna obscuridad
Eres el día en mis noches de penumbra
Eres la alegría de mis sonrisas
Eres la musa que me convierte en poeta
Eres tu quien deseo me guíe por siempre
Y nunca me suelte
Eres tu la razón de mi existencia
Por quien con solo pensarle mi corazón se acelera
Eres tu quien logra mi felicidad
Quien me incita a tomarle sentido a la vida
Por que solo tu sacas mi mejor sonrisa
No necesito fingir quien soy para ti
Eres tu a quien necesito para siempre junto a mi
#tu_poeta
- Autor: Poeta de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2016 a las 07:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.