Toda Ella es mar ...
La tormenta en su mirada,
su piel desnuda mojada,
su sabor a sal, su aroma
Toda Ella es mar ...
Cuando ondula en mi regazo,
enronquecida batiendo el espigón,
que la rompe en cada embiste.
Toda Ella es mar ...
Rota su ola, llega en calma
hecha espuma a mi orilla,
la recojo y reconstruyo.
Toda Ella es mar ...
En pleamar, de mis brazos
se escurre, se hace ola en el
horizonte, solo quedan sus
sabores, sus aromas.
Comentarios1
Encatador tu poema Rob Felicitaciones Besos y abrazo a tu alma...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.