Estoy ahora disfrutando,
Las cadenas me parecen amigables.
Mis uñas negras no de suciedad sino de trabajo
Escarban el barro viendo los dedos huesudos insaciables.
Y siento cada gota de sudor como un eterno rival;
Ya no tengo sed, quizás mi mente se acostumbro a la idea,
Quizá al acostumbrarme se confundió con libertad.
Y al beber mi sudor se transformo en dulce mana
Sigo en pie, y el cercano aroma del nuevo dia
Se envuelve con la garua que cae en mi acantilado.
Y por primera vez observe el transcurso de los dias.
Mientras mis manos estan sangrando...no me detengo, sigo escarbando,
Y se humedece la tierra con la roja realidad.
Balbuceo palabras pero todos son extranjeros
Pasan mirandome con rareza y perplejos
Les ha de parecer extraña esa escena
Pero asi me encuentro y no parare hasta ver que esta hecho.
Porque estoy disfutando este extraño recuerdo.
- Autor: Marcos ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2010 a las 17:57
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 67
Comentarios3
Excelente poema, joven amigo
siga escribiendo y seguiremos madurando...
Aspero tema , pero logra su cometido....gustar.......
Chezz profundo ah, algo difuso al principio creo q los signos ortograficos son el problema pero muy bueno el tema! :D!
SALUDOS!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.