Sufro lloro río
He caído siempre
he persistido en todo tiempo
he sufrido como ser humano
como niño adolescente
Como adulto
Con los años que han pasado
Con los tiempos perdidos
Con los que se han disfrutado
Tantos sueños destruidos en el camino
tantos anhelos ahogados
sobre el agua fría
de la piel de la vida
En un tiempo atrás
Se me acabó el sentimiento
no me quedó nada de corazon
debido a la partida de tu amor
debido a mi dolor profundo de la
ausencia del amor
Pero así tuvo que ser el destino
disfrutar de momentos bellos
con una persona que amas en la vida
no en todo el sentido
de la palabra es felicidad
Sino plenitud
en ocasiones la situación puede cambiar
Felicidad
Para mi es quererme a mi mismo
antes que todo
Descubrir que hay tantas cosas
bellas dentro de mi
que no conozco
eso
eso
sí es felicidad
antes que todo
Por que así es como vivimos
con el alma de verdad
por que así es como morimos
por que así es como deambulamos
con dolor
por que así es como amamos
los amores de verdad.
-Jonatan Vega.
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 00:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.