Llega la noche con su luna misteriosa
Cubriendo todo con su manto de sombra
Entre su penumbra de lucecitas fugaces
Amamos a oscuras con el corazón en llamas.
Te abrazo en este rincón oscuro
Respirando tu aire húmedo y ardiente
Brillan tus ojos y mi alma se estremece
Me aferro a ti entre nube de tinieblas
Se oye el eco de tu silencio en la penumbra
Gemidos, murmullos, respiraciones y sollozos
Tu rostro perdido me grita entre sombras
Tu cuerpo aparece, empapado en lo oscuro
Contoneando como jinetes las caderas
Vibran cuerpos enjaulados entre brazos
Complicidad de noche pasajera, llevas,
El inspirado acento de mil fantasías
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.