AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Desahogo de saber que la gente transcurre indiferente
concentrado en sus propios problemas
sin saber que hay alguien que los quiere
sin saber que hay alguien que los ama
saber que perdí como siempre
y aun así lucha por estar en una vida que lo que vale es solo la indiferencia
Desahogo, de saber que yo estoy aquí
plantado en una maquina; después de haber jugado fútbol
aunque realidad solo lo ví
pero eso solo no tiene importancia
pues que mas dá, ha nadie le interesa
saber que todo es apariencia
cuando comemos
cuando descansamos
cuando nos tragamos nuestras desaveniéncias
Desahogo para no querer
Pero en realidad te quiero
aunque se hunda mi cielo
o el cielo que esta ahí presente y no lo entiendo.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 18:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.