El poder crece más rápido que la ciencia,
Hoy se quema el mundo de la destrucción
Que inventan los hombres.
Donde al cielo le han quitado la luz
El mundo se quema y se partirá en dos,
Ya no habrá lugar
Donde jugaran los niños,
Como mi abuelo me contaba
Donde no existía el engaño,
Se veían los cruceros surcar el mar
Y en los cielos celestes se veía el sol,
Hoy solo escuchamos de destrucción
Porque estamos perdido en un mundo,
De corrupción, de alma y corazón
Hoy los niños no conocen,
Ni jugar con la imaginación
Solo con súper héroes,
Y no con un camión de madera
Como los que jugo mi abuelo,
Cuantos niños que están en medio de la selva
Cargando un arma que pesa más que ellos,
Los ángeles lloran de ver la infancia cargando armas
Cuanto se han hecho anciano esperando un mundo mejor,
Y que no se vuelva en llama
Que alguien me diga por qué tanta violencia,
Porque tanta sed de poder
Cuantos han desaparecido,
Tirados en los matorrales
Oh desaparecidos en la oscuridad,
Que hoy los lloran las madres
Sin saber que malvado celos llevó,
O los elimino
Hoy las noches son como si hablarán,
Se escuchan ruidos y muchos gritos de a auxilio
O de una mujer que están siendo ultrajadas,
Probablemente soy como soy
En un lugar lejano donde exista el amor,
Por el prójimo que es mi hermano
Donde el color y las razas no conozcan el odio,
Para no sentirme devorado por mentes de sed
De poder, odio, avaricia y destrucción
Solo mi corazón sabe de amor y cariño,
Mis manos ternura y caricias
Que dios perdone a los malvados,
Que han ensangrentados sus manos
Y sus mentes desquiciadas,
Y que dios tenga en su santo reino
A los ángeles que han acribillado.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 11, 10, 2016.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 19:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Comentarios1
Precioso estimado Eco del alma. Ha hecho un exhaustiva remembranza de lo que sucede en todo el mundo. Vamos directo a ala autodestrucción... todo lo natura se suplantará ppr lo artificial y virtual, nosotros somos el ejemplo mismo de ello.
Me ha encatado estimado poeta.
Bella y sentida reflexión
GRACIAS MI QUERIDA DAMA, POR SU VISITA Y TAN BIEN SU COMENTARIO, LO CUAL COMPARTO PLENAMENTE, GRACIAS POR ESTAR CON MIGO
UN GRAN BESOY UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD CON CARIÑO, TERNURA Y UN GRAN AMISTAD
ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.