La Escuela del Tiempo
Vos que todo lo aprendiste desde la vida
Ya que el tiempo te mostró las tempestades
Vos que siempre encontraste la salida
Ya que solo encierras cualidades
Capataz e inventor de pelo blanco
Vozarrón que hace temblar paredes
Constructor de un destino franco
Capaz de pintar sin usar pinceles.
Un ejemplo has de ser por estos tiempos
Destacado en cualquiera de los Items
Consultor ante cada nuevo intento
Creador del Sistema “Chisco Sistems “
Grabador laborioso y sin pausa
De películas que se han perdido
Y cuando no se te termina la cinta
Grabas las propagandas y te quedas dormido
Protagonista sin par
Historiador de otros tiempos y otra gente
Y aunque para mí lo fuiste siempre
Llegaste a que te nombren Presidente.
Mil anécdotas brotan a tu lado
Todas ellas adornan nuestras vidas
Nos llevan a conocerte aún más
Riéndole a la vida con tus picardías
Te bautizaron Lechita
Fuerza Bruta, El Descocido
Bigote y El Mejicano
Para Mi “ Un Gran Amigo “
Carlos Cianciaruso
- Autor: Carlos Cianciaruso ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 20:37
- Comentario del autor sobre el poema: Es tan solo una dedicatoria más para homenajear a Mi Querido Viejo.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Antonio (El Gringo)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.