TABÚ

Nobel Carrol

   Me halle horate en el afan de la vida,  cual tiempo me arrastró en el abismo de la exasperación, Quijote; liberando un afanoso ser del cual se fragmento poemarios y numerales.

   Hermosura que se halla solo al ver         una hermosa flor, centelleo divino que pasa en el tiempo más remoto; nombre de propia musa, canto de todo poeta, en el resonar de lira, inspira un canto y poema ideal, a tu nombre que ha de nombrar con                      respeto.

     Mujer de hermosa cabellera, que al pasar el Céfiro muestra tu divinidad, tu nombre y beldad son el arpegio                     en el resonar                                                        de la lira.

       El somnífero de la vida,                             tabú ensombrecido del sendero                 plagado de barreras burlonas,                     livar el vino ensombrecedor de la vida; nube pasajera que ensombrece la vida misma y me deja en coma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nobel Carrol (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.