Se dice… que el silencio es el mejor
amigo de los pensamientos, en ello,
hay algo de cierto, más, no hay nada más
ensordecedor que el silencio recordándome
Tu ausencia, ausencia que minutos atrás
era la razón de mí vivir
La razón de mi existir,
como lo es la playa al mar
el firmamento para las aves
El cielo para la tierra
o
la sal para el mar muerto
son ellos, un todo, una fusión
inquietantemente hermosa,
recordándome que un día fuimos
como ellos, llamándonos, un todo
Un todo lleno de fulgor
Un todo rodeado de estrellas.
- Autor: Jeinsson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2016 a las 19:29
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
Comentarios1
Muy bonito.
😀 muchas gracias, por tu lectura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.