Ser niño es lo mejor
No te preocupas como los adultos
Tienes un mundo de color,
y mucha diversión
Un mundo de sueños
Nada de límites que tener
una vida por delante
y un camino que recorrer
Creerte los cuentos de hadas
Saber que Peter Pan es real
y el conejo que llega tarde
pronto lo veras pasar
El único miedo es el mounstro
que debajo de la cama está
Y la única protección,
una sabana
en la que me puedo ocultar
Solo dejar afuera,
los ojos para vigilar
Los peluches que abrazar
y así el mounstro ahuyentar
Jugar afuera
Inventar juegos nuevos
Ver el sol caer,
y nunca desear crecer
Pasar horas con los amigos,
esos que creábamos con la mente.
Que nos acompañaban a todos lados
Nuestros amigos imaginarios
Oh, y cuando soñabamos
con ir a la luna
o a marte y ser
el primer niño el espacio
No nos olvidemos de los piratas
un garfio y pata de palo
un caño y un barco
Esperando gritar "Tierra a la vista"
Una mente sin limites
eso es un chiquillo
Horas de juegos
y no querer entrar adentro
Deja a los niños ser niños
que brinquen y se caigan
Y sobre todo no quitar
ese encantamiento
Porque todos sabemos que cuando
todo eso acabe habrán deseado,
viajar al nunca jamas
con el famoso Peter Pan
Ser niño es lo mejor
como estrellas fugases
con chispas centellante
y una inocencia interminable
- Autor: Kim Melen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 12:43
- Comentario del autor sobre el poema: Me inspire para hacer este poema por un imagen en Internet. Que hablaba sobre la cobija que teníamos de niños. Y quise escribir de lo fabuloso que era cuando fuimos niños.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 515
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.