Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Al principio le temía
pero por hoy y solo por ahora
en este dulce presente
que después de la lluvia
y dentro de las tempestad
a lo que escampa
viene la calma
es cuando
no te tengo miedo
miedo me da
a lo desconocido
lo incierto
lo que no puedo controlar
aquello que no llego a tocar.
Siempre será así
un misterio a cada rato
pero más hambre me causa
el no poderme comer los ojos
de aquellos que quieren más
con tal solo su mirar
me dicen más
que todas las palabras
que alguien una vez me dijo
con su voz de fuera
y nada desde adentro
una vez me dijeron
en esta vida solo existen los intereses
y tenía razón
hoy ya lo sé.
Ayer leía algo
que no recuerdo hoy
pero sé que tenía un significado
que inevitablemente
me identifique
porque no le temo a la muerte
porque me siento libre
a pesar que tal vez me sienta presa
sin poder
sin cadenas
sin riquezas
sin nada que no me deja irme tan lejos.
No me iría si el no lo quiere así.
GdL.
25-10-2016.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.