1
Este sentimiento que se desborda
solamente con cada paso de tu ausencia
tiene en tu mirada y tu sonrisa su
estandarte, pues no sabes que eres
fuego que enciende las llamas de mis
ansias
ni que en mas de una ocasión mi barco
yendo a la deriva en la mar soñada de tus labios se perdió.
2
Esta soledad quieta y tranquila
solamente es vencida por tu sonrisa que
tiene cautiva mas de una mirada.
En fin....lo se , el corazón traiciona y es
fuego abrazador que quema , pero
ansioso espero la dulce condena
nocturna... de morir en la flama soñada
y perpetua , libando tus labios.
- Autor: carled (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2016 a las 17:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios2
ok
Va a estar contenta de leer tus sentimientos en su nombre, saludos Carled
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.